Si è spento a L’Aquila, a 80 anni, il giornalista e consigliere nazionale dell'Ordine dei Giornalisti Luigi Marra.
Laureato in Giurisprudenza, è stato dirigente amministrativo presso l’Università de L’Aquila e presidente dell’Accademia italiana della cucina.
Ha iniziato l’attività giornalistica nel 1952 come corrispondente del “Secolo d’Italia”; ha collaborato con "Il Messaggero" e con "Il Tempo"; è stato corrispondente del "Giornale d’Italia" e inviato, anche all’estero, per servizi sugli spettacoli teatrali. È stato consigliere nazionale dell’Ordine dei giornalisti dal 1989.
Successivamente direttore del settimanale "Abruzzosette", di "TeatrAma" e dei periodici "Cieli d’Abruzzo" e "Rotary Club L’Aquila".
Al suo attivo, pubblicazioni di carattere giuridico, di turismo abruzzese e di enogastronomia. In qualità di gastronomo ha scritto, infatti, numerosi testi sulla storia, le tradizioni, la cucina e i prodotti tipici del capoluogo abruzzese, spesso in collaborazione con la moglie Maria Pia Renzetti, scomparsa nel 2008.
I funerali avranno luogo oggi pomeriggio, alle ore 15.30, nella chiesa di Santa Rita in via Strinella.
Alla famiglia le condoglianze del Consiglio nazionale.